Tema | Respuestas | Ultimo mensaje | ||
---|---|---|---|---|
Nueva Cata Virtual con las cervezas Brabante Oscura y Brabante Oro
VEREMA
|
3 |
Por:
JOSEP_GALLEGO
|
||
Autor | Mensaje | Me gustas | Fecha |
---|---|---|---|
masbirras |
Re: Intensidad correcta...
Por eso decía yo que me recordaba a las Weisse. |
- | 19/01/11 22:00 |
Selecta |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
exacto, presenta recuerdos a sidra...serán los esteres que recuerdan a la manzana |
- | 19/01/11 21:59 |
JACS |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Shelly, me dejas por cualquiera....y vamos a ser pareja en Valencia.... |
- | 19/01/11 21:59 |
viktor |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
oki!! oido barra!! merci |
- | 19/01/11 21:59 |
AntoDavila |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
y algo de toffé y levçisimo regaliz. |
- | 19/01/11 21:59 |
Josgel |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Que dificil. Cereales y levadura es lo que le saco yo. Habrá que seguir metiendo nariz. |
- | 19/01/11 21:59 |
Paco Higón |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
La nariz es intensa y atractiva, hay notas de cereal tostado, toque ligeramente amielados, alguna nota de flor... |
- | 19/01/11 21:59 |
Pep T.M |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Muy bueno, lata de maiz, eso, eso!!! |
- | 19/01/11 21:59 |
taechu7 |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Intenso, muy aromático, me recuerda al aroma de los vinos de hielo austríacos (perdón por si alguien se ofende) |
- | 19/01/11 21:59 |
Rafaedgere |
Intensidad correcta...
... con recuerdos de trigo. |
- | 19/01/11 21:58 |
Linda Díaz |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Higooon!!! Qué alegria! Que voy loca.... pero que divertido es esto!! Me voy a apuntar mas veces ;-) Bienvenido sea ... |
- | 19/01/11 21:58 |
Mnjavier |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
Cierto. También me viene la buena sidrina. |
- | 19/01/11 21:58 |
zampallo |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Toques a miel, cereales, predominando los cereales y levaduras |
- | 19/01/11 21:58 |
graciano |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
En primer lugar un predominio de las notas de la levadura y la malta, esos recuerdos de ceral. Para mi gusto sobre... |
- | 19/01/11 21:58 |
elozanog |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Notas florales, cereales tostados y es cierto eso fondo ahumado |
- | 19/01/11 21:58 |
masbirras |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
Pero si una cerveza es claramente lupolizada (no es el caso) notaríamos también el aroma. Aunque también influye el... |
- | 19/01/11 21:58 |
JACS |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Déjale a ella la cata, y vete a cuidar a los chiquillos,... |
- | 19/01/11 21:58 |
_Guillermo_ |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
levadura, cereales.. algo de mantequilla |
- | 19/01/11 21:58 |
Mnjavier |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Coincido con levadura y cereal. Y ligero toque a miel, por ahí es donde encuentro el toque dulzón que se ha comentado. |
- | 19/01/11 21:57 |
Danycky |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Intensidad media. Claro aroma a lata de maiz. |
- | 19/01/11 21:57 |
Selecta |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
si, los cereales están muy presentes |
- | 19/01/11 21:57 |
terili |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
En nariz levadura, miel, ligero cítrico, alguna nota floral. |
- | 19/01/11 21:57 |
lmautor.akata |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
aromas de levadura, un recurerdo floral, miel |
- | 19/01/11 21:57 |
Kintiman |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
Incluso con esos recuerdos frutales me llega a recordar a una sidra natural recien escanciada. |
- | 19/01/11 21:57 |
ernio1 |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
ademas del cereal, yo tambien le saco un deje a citrico que la hace muy agradable. Tambien capto el ahumado. |
- | 19/01/11 21:57 |
Pep T.M |
Re: ¿Pasamos a la nariz?
Quizá sean los aromas a cereales, no los tengo muy identificados... |
- | 19/01/11 21:57 |
ToloS |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Mucha levadura. Pan tostado y piel de naranja. Algo de clavo |
- | 19/01/11 21:57 |
Samwe |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
buenas |
- | 19/01/11 21:57 |
JACS |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
FASE OLFATIVA: discretísimo aroma a lúpulo, con más destacadas vnotas a pomelo y florales, punta cítrica y restos de... |
- | 19/01/11 21:57 |
masbirras |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
El punto ahumado, muy ligero, también. Me recuerda según como a algunas Weisse bier por el tipo de notas afrutadas |
- | 19/01/11 21:56 |
AntoDavila |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Sobresale sobre todo el conjunto los cereales, también toques herbáceos y florales. |
- | 19/01/11 21:56 |
viktor |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
supongo que el tema del lúpulo lo notaremos más en boca; por las notas + o - amargas. También influye en la formación... |
- | 19/01/11 21:56 |
Selecta |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
¿Qué tipo de lúpulo utilizáis? |
- | 19/01/11 21:56 |
Brabante |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Correcto masbirras, al ser de alta fermentación el lúpulo está algo menos pronunciado |
- | 19/01/11 21:56 |
Pep T.M |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Notas florales y con unos toques de fondo amielados...Hay algo más que no consigo descifrar... |
- | 19/01/11 21:56 |
javierm |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Cereales tostados diria yo, casi como un blanco criado sobre lias... (y no el tostado de la barrica) |
- | 19/01/11 21:56 |
Rafaedgere |
Hoy...
...hay más de un trajeado por aqui, no. |
- | 19/01/11 21:55 |
BacoVive |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Su intensidad aromatica es buena, en donde predomina las notas de levaduras, y los recuerdos de trigo y cereal con... |
- | 19/01/11 21:55 |
Jose_J |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Aroma de levaduras, tostados... Mi mujer apunta que le huele a trigo. |
- | 19/01/11 21:55 |
Kintiman |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Notas de levaduras, cereales y algun deje frutal. |
- | 19/01/11 21:55 |
Selecta |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
A mi lo primero que me viene a la nariz son notas de miel, notas dulzonas, golosas... |
- | 19/01/11 21:55 |
Limonero |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
A mi me da mucho cítrico, pomelo, cáscara de naranja, exóticos, pomelo, con notas maduras, amieladas (melocotón).... |
- | 19/01/11 21:55 |
viktor |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Tiene madera?? que tipo de cereal utilizais?? |
- | 19/01/11 21:55 |
masbirras |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
coincido en las notas afrutadas y el toque de cereal, de la malta, pero el lúpulo, no lo detecto demasiado, de hecho... |
- | 19/01/11 21:55 |
Paco Higón |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Buenas noches... recién llegado del trabajo me incorporo a la cata... |
- | 19/01/11 21:54 |
viktor |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Principalmente aromas de levadura y algun fondo cítrico |
- | 19/01/11 21:54 |
Brabante |
Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Hay un matiz importante, que me gustaría añadir. Yo, personalmente, le saco un punto ahumado que me gusta mucho. |
- | 19/01/11 21:53 |
Linda Díaz |
Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Buena intensidad y definición Claras notas afrutadas y floraes que se suman a las sensaciones resinosas de lúpulo,... |
- | 19/01/11 21:52 |
Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.