Foro y opiniones de Brabante Cervezas

AutorMensajeMe gustasFecha
masbirras Re: Intensidad correcta...
Por eso decía yo que me recordaba a las Weisse.
- 19/01/11 22:00
Selecta Re: ¿Pasamos a la nariz?
exacto, presenta recuerdos a sidra...serán los esteres que recuerdan a la manzana
- 19/01/11 21:59
JACS Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Shelly, me dejas por cualquiera....y vamos a ser pareja en Valencia....
- 19/01/11 21:59
viktor Re: ¿Pasamos a la nariz?
oki!! oido barra!! merci
- 19/01/11 21:59
AntoDavila Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
y algo de toffé y levçisimo regaliz.
- 19/01/11 21:59
Josgel Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Que dificil. Cereales y levadura es lo que le saco yo. Habrá que seguir metiendo nariz.
- 19/01/11 21:59
Paco Higón Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
La nariz es intensa y atractiva, hay notas de cereal tostado, toque ligeramente amielados, alguna nota de flor...
- 19/01/11 21:59
Pep T.M Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Muy bueno, lata de maiz, eso, eso!!!
- 19/01/11 21:59
taechu7 Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Intenso, muy aromático, me recuerda al aroma de los vinos de hielo austríacos (perdón por si alguien se ofende)
- 19/01/11 21:59
Rafaedgere Intensidad correcta...
... con recuerdos de trigo.
- 19/01/11 21:58
Linda Díaz Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Higooon!!! Qué alegria! Que voy loca.... pero que divertido es esto!! Me voy a apuntar mas veces ;-) Bienvenido sea ...
- 19/01/11 21:58
Mnjavier Re: ¿Pasamos a la nariz?
Cierto. También me viene la buena sidrina.
- 19/01/11 21:58
zampallo Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Toques a miel, cereales, predominando los cereales y levaduras
- 19/01/11 21:58
graciano Re: ¿Pasamos a la nariz?
En primer lugar un predominio de las notas de la levadura y la malta, esos recuerdos de ceral. Para mi gusto sobre...
- 19/01/11 21:58
elozanog Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Notas florales, cereales tostados y es cierto eso fondo ahumado
- 19/01/11 21:58
masbirras Re: ¿Pasamos a la nariz?
Pero si una cerveza es claramente lupolizada (no es el caso) notaríamos también el aroma. Aunque también influye el...
- 19/01/11 21:58
JACS Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Déjale a ella la cata, y vete a cuidar a los chiquillos,...
- 19/01/11 21:58
_Guillermo_ Re: ¿Pasamos a la nariz?
levadura, cereales.. algo de mantequilla
- 19/01/11 21:58
Mnjavier Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Coincido con levadura y cereal. Y ligero toque a miel, por ahí es donde encuentro el toque dulzón que se ha comentado.
- 19/01/11 21:57
Danycky Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Intensidad media. Claro aroma a lata de maiz.
- 19/01/11 21:57
Selecta Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
si, los cereales están muy presentes
- 19/01/11 21:57
terili Re: ¿Pasamos a la nariz?
En nariz levadura, miel, ligero cítrico, alguna nota floral.
- 19/01/11 21:57
lmautor.akata Re: ¿Pasamos a la nariz?
aromas de levadura, un recurerdo floral, miel
- 19/01/11 21:57
Kintiman Re: ¿Pasamos a la nariz?
Incluso con esos recuerdos frutales me llega a recordar a una sidra natural recien escanciada.
- 19/01/11 21:57
ernio1 Re: ¿Pasamos a la nariz?
ademas del cereal, yo tambien le saco un deje a citrico que la hace muy agradable. Tambien capto el ahumado.
- 19/01/11 21:57
Pep T.M Re: ¿Pasamos a la nariz?
Quizá sean los aromas a cereales, no los tengo muy identificados...
- 19/01/11 21:57
ToloS Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Mucha levadura. Pan tostado y piel de naranja. Algo de clavo
- 19/01/11 21:57
Samwe Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
buenas
- 19/01/11 21:57
JACS Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
FASE OLFATIVA: discretísimo aroma a lúpulo, con más destacadas vnotas a pomelo y florales, punta cítrica y restos de...
- 19/01/11 21:57
masbirras Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
El punto ahumado, muy ligero, también. Me recuerda según como a algunas Weisse bier por el tipo de notas afrutadas
- 19/01/11 21:56
AntoDavila Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Sobresale sobre todo el conjunto los cereales, también toques herbáceos y florales.
- 19/01/11 21:56
viktor Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
supongo que el tema del lúpulo lo notaremos más en boca; por las notas + o - amargas. También influye en la formación...
- 19/01/11 21:56
Selecta Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
¿Qué tipo de lúpulo utilizáis?
- 19/01/11 21:56
Brabante Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Correcto masbirras, al ser de alta fermentación el lúpulo está algo menos pronunciado
- 19/01/11 21:56
Pep T.M Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Notas florales y con unos toques de fondo amielados...Hay algo más que no consigo descifrar...
- 19/01/11 21:56
javierm Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Cereales tostados diria yo, casi como un blanco criado sobre lias... (y no el tostado de la barrica)
- 19/01/11 21:56
Rafaedgere Hoy...
...hay más de un trajeado por aqui, no.
- 19/01/11 21:55
BacoVive Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Su intensidad aromatica es buena, en donde predomina las notas de levaduras, y los recuerdos de trigo y cereal con...
- 19/01/11 21:55
Jose_J Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Aroma de levaduras, tostados... Mi mujer apunta que le huele a trigo.
- 19/01/11 21:55
Kintiman Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Notas de levaduras, cereales y algun deje frutal.
- 19/01/11 21:55
Selecta Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
A mi lo primero que me viene a la nariz son notas de miel, notas dulzonas, golosas...
- 19/01/11 21:55
Limonero Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
A mi me da mucho cítrico, pomelo, cáscara de naranja, exóticos, pomelo, con notas maduras, amieladas (melocotón)....
- 19/01/11 21:55
viktor Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Tiene madera?? que tipo de cereal utilizais??
- 19/01/11 21:55
masbirras Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
coincido en las notas afrutadas y el toque de cereal, de la malta, pero el lúpulo, no lo detecto demasiado, de hecho...
- 19/01/11 21:55
Paco Higón Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Buenas noches... recién llegado del trabajo me incorporo a la cata...
- 19/01/11 21:54
viktor Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Principalmente aromas de levadura y algun fondo cítrico
- 19/01/11 21:54
Brabante Re: Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Hay un matiz importante, que me gustaría añadir. Yo, personalmente, le saco un punto ahumado que me gusta mucho.
- 19/01/11 21:53
Linda Díaz Brabante Oro ¿Pasamos a la nariz?
Buena intensidad y definición Claras notas afrutadas y floraes que se suman a las sensaciones resinosas de lúpulo,...
- 19/01/11 21:52
  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar