Salmorejo estepeño
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de Jeronimoque te sale la vena cordobesa...
pues claro que no tiene parangón,si se inventó allí.El secreto es hacerlo a mano de mortero con mucha paciencia para que se quede bien fino.
Lo de las guarniciones ya es otra cuestión.La típica es jamón y huevo pero yo lo he tomado ultimamente con bacalao ahumado en aceite y está exquisito !
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de JeronimoLo dicho, yo no quiero saber nada.............
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de PanconjamonJeje... estamos totalmente de acuerdo.
Como va el termómetro por Sevilla?
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de CraticuliTu lo que tienes que hacer es reconocer como ha hecho Juan, que el mejor es el cordobés.
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de JeronimoRondando los 40 de máxima,como debe ser por estas fechas.
Buscando cositas fresquitas tipo salmorejo,ensaladas,melva,caracoles y eso,con cervecita .
saludos
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de JeronimoPues si, me quedo con el cordobés, bien fresquito y con jamón, mañana hago uno.
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de CraticuliAsí me gusta, eso demuestra que eres un tío inteligente.
Re: Salmorejo estepeño
Ver mensaje de PanconjamonOjú que caló!!!!
Vente por aquí que estamos más fresquitos.