MacDonalds y la Q de "calidad"....
Re: Que se entiende por calidad alimentaria
Ver mensaje de PelosPor supuesto, cuanto mas se diversifica las tareas; y mas específica es la tarea de cada persona, pues mejor y más fácil...
No es lo mismo tener que cocinar todos los platos, servirlos, y tener que mantener las estrictas normas de higiene y sanidad; entre una plantilla de 4 o cinco cocineros.
Que tan solo calentar o marcar la comida que te llega racionada y elaborada; y emplatarla... Se debe ser estricto pues con las normas...
Re: Que se entiende por calidad alimentaria
Ver mensaje de Xeftomsi, se ha corrompido. Se ve que no tenía un sistema de calidad.
De todas formas, si pones en google "qué se entiende por calidad alimentaria", satisfarás todas tus dudas.
Re: Que se entiende por calidad alimentaria
Ver mensaje de PelosJejeje; probaré, a ver...
Re: Que se entiende por calidad alimentaria
Ver mensaje de PelosY si busca calidad turística, encontrará lo que se está discutiendo aquí, que por cierto, las agencias de viajes también pueden obtener la Q de marras, y no me iría a comer a Viajes Ecuador.
Re: MacDonalds y la Q de "calidad"....
Ver mensaje de santiagogSi calidad es que el tío que te está haciendo la hamburguesa es un melenudo (con todos los respetos, que yo soy heavy, pero por desgracia sin posibilidad de melena...) sin gorra o cinta, que se está continuamente rascando la cabeza y trabajando sin guantes, pues vamos arreglados con la Q...
Re: MacDonalds y la Q de "calidad"....
La Q es una manera de sacar dinero a empresas del gremio y que no sirve para nada. Tiene unas directrices tan generales que lo mismo sirve para un Mc Donalds que para un puesto de melones en la carretera de Quintanar (con todos mis respetos a los paisanos de Quintanar).
Re: MacDonalds y la Q de "calidad"....
Ver mensaje de LugartenienteNo estoy de Guasa como dices tú y tampoco me entra la risa con estos temas, que en algún restaurante no se cumpla alguna norma puede ser, Pero la base del funcionamiento de estos restaurantes es la limpieza y seguridad del producto que le dan a sus clientes. En cuanto a inspectores McDonald’s tienen los suyos propios aparte de los de sanidad y en su época eran muy estrictos, quizás esto esté cambiando y puede ser que algún establecimiento se salte alguna norma, puede ser. Ningún restaurante puede asegurarte en un 100% que no pueda fallar algo o que algún camarero no siga las reglas pero esto no lo puede evitar nadie. En cuanto al producto puede que no te guste pero te puedo asegurar que los controles que llevan son más seguros que los del resto de muchos restaurantes, te hablo por experiencia. En 19 años en la hostelería he visto muchas cosas, autenticas barbaridades que no voy a contar para no herir sensibilidades. Uno de los mayores problemas es que ya nadie o casi pagan sueldos decentes y esto que implica, pues que la gente pase de todo y no se preocupe por seguir los cánones que les marcan sus empresas. Es triste pero al final el tema económico siempre está presente para lo bueno y casi siempre para lo malo.