MacDonalds y la Q de "calidad"....

47 respuestas
    #41
    Xeftom
    en respuesta a Pelos

    Re: Que se entiende por calidad alimentaria

    Ver mensaje de Pelos

    Por supuesto, cuanto mas se diversifica las tareas; y mas específica es la tarea de cada persona, pues mejor y más fácil...
    No es lo mismo tener que cocinar todos los platos, servirlos, y tener que mantener las estrictas normas de higiene y sanidad; entre una plantilla de 4 o cinco cocineros.
    Que tan solo calentar o marcar la comida que te llega racionada y elaborada; y emplatarla... Se debe ser estricto pues con las normas...

    #43
    Pelos
    en respuesta a Xeftom

    Re: Que se entiende por calidad alimentaria

    Ver mensaje de Xeftom

    si, se ha corrompido. Se ve que no tenía un sistema de calidad.

    De todas formas, si pones en google "qué se entiende por calidad alimentaria", satisfarás todas tus dudas.

    #45
    lair75
    en respuesta a Pelos

    Re: Que se entiende por calidad alimentaria

    Ver mensaje de Pelos

    Y si busca calidad turística, encontrará lo que se está discutiendo aquí, que por cierto, las agencias de viajes también pueden obtener la Q de marras, y no me iría a comer a Viajes Ecuador.

    #46
    Khansen
    en respuesta a santiagog

    Re: MacDonalds y la Q de "calidad"....

    Ver mensaje de santiagog

    Si calidad es que el tío que te está haciendo la hamburguesa es un melenudo (con todos los respetos, que yo soy heavy, pero por desgracia sin posibilidad de melena...) sin gorra o cinta, que se está continuamente rascando la cabeza y trabajando sin guantes, pues vamos arreglados con la Q...

    #47
    Ricraket

    Re: MacDonalds y la Q de "calidad"....

    La Q es una manera de sacar dinero a empresas del gremio y que no sirve para nada. Tiene unas directrices tan generales que lo mismo sirve para un Mc Donalds que para un puesto de melones en la carretera de Quintanar (con todos mis respetos a los paisanos de Quintanar).

    #48
    santiagog
    en respuesta a Lugarteniente

    Re: MacDonalds y la Q de "calidad"....

    Ver mensaje de Lugarteniente

    No estoy de Guasa como dices tú y tampoco me entra la risa con estos temas, que en algún restaurante no se cumpla alguna norma puede ser, Pero la base del funcionamiento de estos restaurantes es la limpieza y seguridad del producto que le dan a sus clientes. En cuanto a inspectores McDonald’s tienen los suyos propios aparte de los de sanidad y en su época eran muy estrictos, quizás esto esté cambiando y puede ser que algún establecimiento se salte alguna norma, puede ser. Ningún restaurante puede asegurarte en un 100% que no pueda fallar algo o que algún camarero no siga las reglas pero esto no lo puede evitar nadie. En cuanto al producto puede que no te guste pero te puedo asegurar que los controles que llevan son más seguros que los del resto de muchos restaurantes, te hablo por experiencia. En 19 años en la hostelería he visto muchas cosas, autenticas barbaridades que no voy a contar para no herir sensibilidades. Uno de los mayores problemas es que ya nadie o casi pagan sueldos decentes y esto que implica, pues que la gente pase de todo y no se preocupe por seguir los cánones que les marcan sus empresas. Es triste pero al final el tema económico siempre está presente para lo bueno y casi siempre para lo malo.

  • Más leído
  • Más recomendado

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar