Restaurante en Palafrugell (crónica de una muerte anunciada)
Re: Restaurante en Palafrugell (crónica de una muerte anunciada)
Ver mensaje de manuel_matillaNormalmente nunca pido en un restaurante ni gambas, ni solomillos ni cosas por el estilo. Como he dicho en otras ocasiones pido platos elaborados y difíciles de hacer en casa.
Re: Restaurante en Palafrugell (crónica de una muerte anunciada)
Ver mensaje de JordibravaAmén.
Re: Restaurante en Palafrugell (crónica de una muerte anunciada)
Ver mensaje de JordibravaTotalmente de acuerdo contigo, eso de salir a comer comida casera, pues ya me la hago yo en casa. Salir a comer carne a la brasa, me la hago yo en casa.
Cuando salgo es para pedir platos elaborados que yo no sabré o podré hacer en casa. Pero cada vez me apetecen más las comidas sencillas y con ingredientes controlados por mí.
Es que por el precio de una cena para dos me compro una paletilla de bellota, por el precio de otra cena me compro un solomillo argentino de 2 kg y por el precio de la tercera cena dos cajas de buen vino. Y me salen muchas cenas sin miedo a perder puntos del carné.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición