Sardinas
Re: Julio Camba y las sardinas
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaIndiscutiblemente buena pluma
Re: Julio Camba y las sardinas
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaEn San Vicente de la Barquera pedí una racioncilla de sardinas para abrir boca antes de la comida, jope, menudo bandejón de sardinas, me acuerdo que por poco podemos acabarlas y luego la comida imaginate.
Saludos.
Re: Sardinas
"Los meses sin “R” son los meses buenos para las sardinas, es cuando están más ricas, así que empieza el tiempo de beneficiarse de este saludable pescado azul. Generalmente solemos evitar asar sardinas en casa porque después toca limpieza a fondo de la cocina, dado su penetrante aroma. Pues bien, asándolas envueltas en hojas de parra evitareis ese pequeño inconveniente.
Como veis esta receta de sardinas asadas en hojas de parra está diciendo cómeme, no debemos privarnos de estos apetitosos peces. Si me acompañáis os cuento cómo hacerlas al horno sin ningún olor en la cocina."
Esto de la hoja de parra para mi es nuevo
Saludos desde Cantabria