Dom Perignon 1998

7 respuestas
    #1
    Flinto

    Dom Perignon 1998

    ¿Con que entrantes maridarían uds una botella de este Champagne?. Gracias por anticipado.
    salu2
    Fidel

    #2
    Javier46
    en respuesta a Flinto

    Re: Dom Perignon 1998

    Ver mensaje de Flinto

    Con Jamon Iberico y Lomo de caña esta genial. Lo probé en una cata con maridaje de diferentes añadas y el resultado fué espectacular.
    También con un revuelto de setas y trufa te podria ir bien. Y pòr supuesto ostras.

    #4
    Alternativa
    en respuesta a Flinto

    Re: Dom Perignon 1998

    Ver mensaje de Flinto

    Me reitero, si miras en el mensaje https://www.verema.com/foros/gastronomia/temas/540972-maridaje-de-tapitas-con-champagne-ayuda-urgente-?page=4#respuesta_541137

    Matizaría bastante porque estas hablando de un reserva millesime y eso son palabras mayores.
    A) Buscando contraste con texturas grasas y sabores fuertes me inclinaría por un queso tipo Valdeón o Cabrales

    B) Por contraste con texturas grasas y sabores no tan fuertes, probablemente un foie

    C) Por armonía en sabores y contraste con texturas iria a hojaldres con queso fresco y salmón ahumado , quizás con aguacates que también aportan frescura y grasa

    D) Arriesgando con criterios propios iria a sabores de mar... ostras si, berberechos al vapor también como probable el acierto con ortiguillas o erizos!

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar