Así se elabora la carta de vinos en un restaurante

1 respuesta
    #1
    Misvinos2015

    Así se elabora la carta de vinos en un restaurante

    Quizás alguna vez te has preguntado por que los restaurantes eligen tal o cual vino, por empezar, el precio, sin duda, es una de las razones. Pero no la única. Si obviamos asuntos triviales (que no lo son tanto), como ofertas o las relaciones personales con los elaboradores, hemos querido esclarecer algunos puntos que los sumilleres tienen en cuenta en el momento de elaborar su carta de vinos.

    aquí la nota completa

    https://www.comenge.com/blog/gastronomia/la-carta-de-vinos-en-un-restaurante-como-se-elabora.html

    #2
    Polidori

    Re: Así se elabora la carta de vinos en un restaurante

    Buenas tardes, interesante articulo, me gustaría añadir también, como factor importante, que el restaurante tenga un buen almacén(bien acondicionado) y buenos botelleros, puedes tener una gran carta de vinos y estropearlo todo por su mala conservación y servicio, saludos.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar