¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Soy un amante del aceite y es por ello que cocinar sin el me resulta cuanto menos complicado. Pero desde luego las freidoras sin aceite, que creo que también las llaman freidoras de aire son una gran apuesta si buscamos llevar una alimentación más saludable, sobre todo para el caso de algunos alimentos que estamos habituados a cocinar en aceite abundante. Yo tengo un robot de cocina y en casa estamos muy [email protected] con el, pero últimamente me ha picado la curiosidad sobre este tipo de freidoras y he encontrado información y modelos muy interesantes y me estoy planteando adquirir una.
Un saludo
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Totalmente de acuerdo. Yo estoy también informándome, pero con tanta competencia se me hace difícil decidirme, acotaré por los modelos más económicos a ver si me aclaro.
Un saludo
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Ver mensaje de DandinoMuchísimas gracias por la información, tomó nota a ver si me decido.
Un saludo
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
La verdad que llevo un tiempo pensando en comprar una pero todavía no me he lanzado.
Estas navidades me pillo una y vengo a dejar mi opinión.
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Ver mensaje de JoseluisgonzalezA la espera quedamos
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Ver mensaje de DandinoHe probado utilizar freidoras de aire caliente y aunque son más cómodas, saludables y ensucian menos creo que pierde el sabor original al que estamos acostumbrados.
Hay que perder el miedo a probar pero luego en muchos casos utilizo la freidora de siempre , las alitas de pollo o las patatas fritas no es lo mismo ...
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Ver mensaje de Alfredolandala verdad es que son muy buenas y a pesar que también llevan un poco de aceite no se compara a la cantidad que se consume cuando se frie con un sarten lleno de aceite
Re: ¿Qué opináis de usar una freidora sin aceite?
Llevo tiempo pensando en comprar una de estas, porque las freidoras tradicionales no me gustan nada (mezcla de sabores, dificultad de limpiezs, etc). En algún sitio leí que los tiempos de cocción don mucho mayores que en una freidora de verdad (esto en realidad no es una freidora).
¿Alguien que tenga una me podría decor,por ejemplo, cuánto tarda en cocinarse un filete de lomo empanado o una croqueta, por ejemplo?
Muchas gracias