Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018

5 respuestas
    #1
    Gemma Peyro

    Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018

    El próximo 27 de octubre se servirá la última cena en el restaurante Sant Pau. Tras 30 años y tres Estrellas Michelin el restaurante de Sant Pol de Mar dice adiós. 

    Ruscalleda considera que:

    Ha finalizado una etapa y quiere continuar en activo, y cargada de ilusión pero de otro modo. 

     Ruscalleda continuará tanto con en el restaurante Sant Pau de Tokio, como el Mandarin Oriental, y también con el restaurante Moments. ¡La verdad es que no se va a aburrir, no!

    Por si a alguien le interesa, el  último menú que se servirá será un  homenaje a los treinta años dedicados en cuerpo y alma a Sant Pau. El menú irá acompañado de un librito conmemorativo, a modo de diario, en el que la cocinera hace referencia a los momentos más relevantes durante su etapa en Sant Pau.

    Todo lo que empieza acaba, ¿no? No es la única gran Chef (ni será la última) que da cierre a un gran restaurante.

    ¿Cerrar para que la gente se quede con un buen recuerdo? 

    #3
    Joan Thomas
    en respuesta a Gemma Peyro

    Re: Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018

    Ver mensaje de Gemma Peyro

    Es una pena que la gran chef Carme Ruscalleda haya decidido cerrar las puertas del Sant Pau, uno de los mejores restaurantes que conozco y cuna de su excelente cocina y de su firmamento de estrellas. Si lo ha hecho evidentemente debe tener sus razones y le deseo muy buena suerte en su nuevo periplo, que será seguramente excepcional.

    Se echará a faltar el "encanto" que tenía ese pequeño restaurante de Sant Pol de Mar.

     

     

    #4
    Nacho_G.F.

    Re: Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018

    Imagino estará agotada, si no no se entiende.

    #5
    Comvinart
    en respuesta a Gemma Peyro

    Re: Carme Ruscadella cerrará Sant Pau en octubre 2018

    Ver mensaje de Gemma Peyro

    Es una pena. Aún recuerdo la ocasión en que fuí a comer, cuando era estudiante en la escuela de hotelería de Sant Pol de Mar, hace poco mas de 15 años.

    Gran experiencia gastronómica. Además con la amabilidad de venir a la mesa, platicar un poco, explicar el menú y todo lo que le rodea. Nerviosa y activa, una gran chef y persona.

    Claro que, como todo, se cierra un ciclo, pero con la satisfacción de haber mantenido su restautant a un altísimo nivel durante 30 años. 

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