Cambio de criterio en las bases de concesión de las codiciadas estrellas Michelin, ¿es posible?

24 respuestas
    #25
    Maximo S.T.

    Opinión de Andoni Luis Aduriz

    En una entrevista a Andoni Luis Aduriz que realizamos le preguntamos sobre la utilidad de las estrellas Michelin y esta fue su respuesta:

     Son como créditos de confianza. Lo mismo que son los reconocimientos. En el fondo, nosotros nos movemos en un territorio bastante abstracto, bastante singular, donde la gente, cuando accede a algo que no conoce, siempre puede llegar a desconfiar. Cuando está avalado por alguien que tú consideras que tiene un prestigio, un reconocimiento, evidentemente, te da mucha confianza. Esos créditos de confianza, que nosotros ganamos día a día, de alguna forma te avalan, se cimentan en este tipo de reconocimientos, que te permiten avanzar en tu trabajo.

    ¿Qué os parece? ¿Pensais que tiene razón?

    Saludos, Máximo.

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar