En construcción: Adriá, El Bullí y Bullifoundation
En construcción: Adriá, El Bullí y Bullifoundation
Confieso que estaba un tanto saturado de artículos, entrevistas y demás en los medios sobre Adriá y todos estos asuntos, tanto que era reacio a "empaparme" con el extenso artículo en "El País Semanal" de este mismo domingo.
La verdad es que no tengo mucha idea (realmente ninguna) de cómo buscarlo en la red y poner un posible enlace para compartirlo, soy casi totalmente "analógico" y amante del papel para estos asuntos, pero a cualquiera que esté interesado en su trayectoria, su futuro o el de El Bullí o la fundación me permito recomendarle muy seriamente su lectura: hasta que no ha caído en mis manos no entendía de qué iba esto de la fundación, ni porqué "cerraba" el restaurante o qué quería hacer y ahora parece que empiezo a hacerme una idea de todo ello.
Creo entender que personalmente él ha ido superando sus etapas de cocinero, de creador, de restaurador de élite, incluso me atrevería a decir que de formador de creadores culinarios y equipos de restauración y ha encontrado una nueva meta a la que dedicarse.
No sé si será tachado de visionario, pero me resulta mas un Leonardo de la cocina en el sentido mas renacentista.
Si estáis interesados y podéis, no perdéroslo.
Saludos,
Eduardo
Re: En construcción: Adriá, El Bullí y Bullifoundation
Ver mensaje de EduardoM-PonsEstoy contigo. Siempre innovando y siempre creando, en contra de la tendencia actual de que me lo traigan y me lo den que me lo merezco.