En construcción: Adriá, El Bullí y Bullifoundation

1 respuesta
    #1
    EduardoM-Pons

    En construcción: Adriá, El Bullí y Bullifoundation

    Confieso que estaba un tanto saturado de artículos, entrevistas y demás en los medios sobre Adriá y todos estos asuntos, tanto que era reacio a "empaparme" con el extenso artículo en "El País Semanal" de este mismo domingo.
    La verdad es que no tengo mucha idea (realmente ninguna) de cómo buscarlo en la red y poner un posible enlace para compartirlo, soy casi totalmente "analógico" y amante del papel para estos asuntos, pero a cualquiera que esté interesado en su trayectoria, su futuro o el de El Bullí o la fundación me permito recomendarle muy seriamente su lectura: hasta que no ha caído en mis manos no entendía de qué iba esto de la fundación, ni porqué "cerraba" el restaurante o qué quería hacer y ahora parece que empiezo a hacerme una idea de todo ello.
    Creo entender que personalmente él ha ido superando sus etapas de cocinero, de creador, de restaurador de élite, incluso me atrevería a decir que de formador de creadores culinarios y equipos de restauración y ha encontrado una nueva meta a la que dedicarse.
    No sé si será tachado de visionario, pero me resulta mas un Leonardo de la cocina en el sentido mas renacentista.
    Si estáis interesados y podéis, no perdéroslo.
    Saludos,
    Eduardo

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar