¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

31 respuestas
    #25
    JoanVV
    en respuesta a Borjalopez84

    Re: ¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

    Ver mensaje de Borjalopez84

    En eso tienes razón. Las estrellas sirven de "excusa" para disparar los precios, y por supuesto para conseguir más clientes y tener más prestigio en el mundillo de la restauración, pero en lo que a la calidad se refiere, poca incidencia tiene. En cierta manera también es normal. Lo que cuesta es llegar a la excelencia y que se reconozca con tres estrellas. Luego lo difícil es mantenerse a ese nivel.

    #26
    Antoni_Alicante
    en respuesta a kopicki

    Re: ¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

    Ver mensaje de kopicki

    Más cafés, aguas, panes, ivas, un vermouth Primitivo Quiles a 6 € (3 euritos la botella en Beals)... 240 pagué yo.

    100 en las Rejas, 80 en Maralba. 90 en Coque... Es para pensárselo

    No esperes una ocasión especial para abrir una buena botella de vino

    #28
    oscar4435
    en respuesta a Figaro

    Re: ¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

    Ver mensaje de Figaro

    La vedad es que lo de los vinos es sangrante , pero bueno se supone que el servicio también es estrellado , estos de las estrellas funciona a si a mas estrellas mas precio y mas trabajo , en general .

    Yo he visitado recientemente un triestrellado que me ha puesto un menu muy similar a cuando tenia dos estrellas , pero metiéndome buena leche , aprovecha cunado tienen una o dos .

    saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

    Re: ¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

    Yo he estado en Manairo y en Abac y te digo que si que encontraras muchas diferencias entre los dos. A mi Abac me encanto, he comido mejor en Abac que en algun 3 estrellas. En la carta no veras que ofrecen madidaje pero si lo hablas con el sumiller si te lo hace, a mi me encanto pues metía por el medio de los vinos alguna cerveza muy interesante.

    #31
    Figaro

    Re: ¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

    Pues acabo de enviar un mail para reservar en el Celler de Can Roca....que un día es un día. Como me decía un forero, ya puestos, que sea el mejor restaurante del mundo. El menú vale más o menos como en Abac, o en Quique Dacosta.

    De momento me ha salido una respuesta automática que me pide comprensión porque tardan varios días en contestar los mails. Ya os contaré

    #32
    Figaro

    Re: ¿Habéis estado en un dos estrellas michelin?¿Vale la pena?

    Ya me han contestado. Un tal Olatz. De momento está imposible. Habrá que esperar a julio del 2014

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