Cocina típica: ¿Dónde nos vamos de viaje?
Re: Cocina típica: ¿Dónde nos vamos de viaje?
Ver mensaje de Bricemadre mía como está el Salchichón (salchicha grande, que no embutido curado) en brioche... genial post y exquisitas imágenes, no aptas para estas horas!!!
Un saludo, Manuel.
Re: Cocina típica: ¿Dónde nos vamos de viaje?
Ver mensaje de coroSi Coro, seguro que era lo de la foto lo que comiste porque es típico de Cuenca y por extensión de Castilla en general.
Un saludo
Re: Cocina típica: ¿Dónde nos vamos de viaje?
Ver mensaje de Ana BoschHola Ana!
no estoy de viaje, pero puede que os apetezca comer estas suculentas recetas de Mallorca cdo. vengais pero aquí.
Banderillas de hígado con oliva
Variat. Se toma para almorzar, normalmente.
Llarga vida als vins!
Re: Cocina típica: ¿Dónde nos vamos de viaje?
Ver mensaje de Catalina_BibiloniHola Catalina,
Me sorprende esta receta! yo he probado las banderillas con boquerones o con anchoas. Me lo apunto para pedirlo cuando visite Mallorca.
Buena idea recomendar productos de tu ciudad, al final es lo que mejor conocemos. De Mallorca también se podría sacar una lista de productos típicos.
¿Lo del Variat al final es poner en un plato todas las tapas que te gusten de la barra?
Un saludo