Libro sobre los hermanos Roca del Celler de Can Roca
0
respuestas
Libro sobre los hermanos Roca del Celler de Can Roca
Tiene que estar fenomenal, no sé si habéis visto el video pero es una pasada. Un libro en gran formato, bromean que pesa 3 kilos.
“En El Celler todo es un juego a tres bandas”, proclaman los hermanos, cuyo diálogo interdisplinar lleva a la mesa los resultados de “su cocina libre”. Vanguardista de técnicas y de filosofía y con un corazón anclado en las raíces del entorno, la pasión culinaria de los Roca nació en los fogones del restaurante familiar (Josep Roca y Montse Fontané) situado enTaialà, en las afueras de Girona. En 25 años de trayectoria del local propio (que incluye una pedagógica y museística bodega) su terreno se ha extendido con una iconoclasta heladería en Girona (que ahora por Sant Jordi cumple un año), Rocambolesc, y con su marca gastronómica en el sector hostelero barcelonés (Hotel Omm), las celebraciones (Mas Marroch) y los eventos musicales (Festival Cap Roig).
Lo he visto esta mañana en El País.
El video es una pasada: