Receta de ceviche de pescado
Re: Receta de ceviche de pescado
Ver mensaje de PepeiglesiasBuenas y sencillas recetas, probaré añadir maiz al ceviche. Personalmente maridan muy bien con albariños, sin ir más lejos ayer tomé ceviche, tartar de salmón ,anchoas en tostas y pulpo a la gallega y disfruté como un enano...
Re: Receta de ceviche de pescado
Ver mensaje de PepeiglesiasGracias Pepe, muy buenas recetas y muy bien presentadas en tu blog.
Las había leído ya cuando colgué este hilio, visito tu blog de vez en cuando, me gusta.
Re: Receta de ceviche de pescado
Ver mensaje de PepeiglesiasTengo entendido que los restaurantes han de congelar obligatoriamente el pescado. ¿Tú lo haces en sustitución de la lupa para buscar gusanitos?
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Receta de ceviche de pescado
Ver mensaje de J-CarlosPues no, lo reconozco y no lo recomiendo.
Entiendo que es una temeridad, por eso en la receta de la lubina, indico que se use pescado de criadero, aunque la verdad es que yo me zampé una recién pescada en la playa de Salinas.
La corvina, que es el pescado por excelencia para hacer ceviche, debe llegar refrigerada, pero creo que no es suficiente. De hecho, el gran problema del anisakis, que siempre existió y nunca se habló de él, viene de la moda de comer pescado crudo, tanto en ceviche como en sashimi o sushi.
Es un tema delicado.
Re: Receta de ceviche de pescado
Ver mensaje de CasepiNo me extraña amigo, te faltó un cochinillo asado al estilo de Arévalo y un magret de pato, que también van muy bien con el albariño.