Foro de Restaurantes > Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.

Yo habia dado el tema por cerrado por mi cuenta, pero me has confundido.

<< Volver al mensaje 'Yo habia dado el tema por cerrado por mi cuenta, pero me has confundido.'

#78
Xgby
en respuesta a Bernie

Re: Paul Bocuse, la cocina trasnochada y la guia michelin.

Ver mensaje de Bernie

Yo habia dado el tema por cerrado por mi cuenta, pero me has confundido.
Supongo que te refieres al Pato Gordo no al Pato Rapido y Arzac es Arzak.
Al ser tu el dueno de un restaurante, cocinero? puedes buscar cosas diferentes que yo como un simple aficionado.
Montecarlo, una provincia? Probablemente hay la concentracion mas alta de millonarios de Europa.
El tio debe ser muy listo que no es lo mismo que inteligente. En un restaurante de tres estrellas hay otras variables que el ganar dinero.
Bernie con todo el Respeto.

<< Volver al mensaje 'Yo habia dado el tema por cerrado por mi cuenta, pero me has confundido.'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar