Re: Entrevista Sergi Arola en revista gourmets
Ver mensaje de JoumanDefine ir de guay por favor.
Vamos a ver, que te veo excitado (2ª acepción de la entrada en la RAE) con el asunto. Ha diseñado un producto, que intenta vender a un tipo de cliente para el que está diseñado y lo hace usando su propio idioma. Hasta ahí no hay nada, absolutamente nada que objetar. Las comparaciones subliminales con otros chefs galardonados no pasan más allá de vender el producto, ya que simplemente lo que cuenta es que es diferente a unos, y parecido a otros. Tampoco nada objetable.
Ahora está el asunto subjetivo de cada uno de nosotros. Iríamos? Nos dejaríamos 80 pavos en el intento? Evidentemente no soy un cliente tipo para ese producto, está claro.
Pero, si antes discrepaba con algunos puntos tratados en la entrevista, no lo hago con todos, y el tema de la peste a fritanga que comentas es uno de ellos (a fritanga, a cordero o a chuletón a la brasa, da igual, no entendemos). Ya que efectívamente, uno de los puntos de selección de lugar para ir a cenar, al menos en mi caso es ese. Y no es muy habitual encontrarlos... triste que sea reconocerlo.
Y para finalizar este comentario, pensemos en qué producto y en qué viabilidad a largo plazo tendrá. Funcionará, no funcionará? Sinceramente espero que sí, dos estrellas menos son muchas, y no está el patio como para ir perdiendo estrellados, teniendo en cuenta lo complicado que es conseguir la primera.
He dicho :P