Foro de Restaurantes > Recetas de buena pizza

Al escuchar la palabra pizza, la mayoría pensamos en comida rápida y nada

<< Volver al mensaje 'Al escuchar la palabra pizza, la mayoría pensamos en comida rápida y nada'

#1
Miss Wine

Recetas de buena pizza

Al escuchar la palabra pizza, la mayoría pensamos en comida rápida y nada saludable, pero esto no tiene porqué ser así, ya que si la preparamos nosotros mismos será mucho más saludable, siempre y cuando utilicemos ingredientes naturales, y la comamos de forma esporádica.
Al hilo de esta noticia (http://xurl.es/5qfid) que asegura que la pizza ayuda a combatir el cáncer de próstata, gracias a dos de sus ingredientes principales, que son el tomate y el orégano, os animo a que preparéis vosotros mismos un plato de buena pizza.

Esta es mi receta de pizza:
Salsa de tomate frito, la hago yo misma.
200 gr Carne picada
Champiñones
Aros de cebolla
Piñones
Orégano
1/2 Mozarella fresca
Queso rallado para gratinar
Masa hojaldre para pizza, o bases de pizza.

La masa depizza, la estiro un poco para hacerla más fina, la pongo encima de papel vegetal, y le relleno los bordes con el queso que tenga en casa, suelo hacerlo con queso que se funda, crema de queso… hacemos un rollito con el queso dejándolo en el interior, hay que presionar para que la masa se selle y con el calor no se abra, le añado el tomate frito, y le espolvoreo un poco de orégano, le pongo la carne picada, un poco hecha antes en la sartén con un chorro de aceite, pero muy poco hecha, para que no se seque demasiado al horno, le pongo los champiñones crudos, a láminas, y los aros de cebolla, un poco hechos en la sartén, si queréis se pueden dejar crudos, luego la cebolla queda crujiente y no muy hecha, según cuales sean vuestros gustos. Le ponemos unos pocos piñones y mozarella fresca a trozos, todo esto al horno bien caliente a 200º durante 7-8 minutos (depende del horno), cuando veamos que la masa está más o menos hecha le añadimos el queso rallado para gratinar y que se dore todo durante 2-3 minutos o el tiempo que creáis conveniente, ya que debe quedar todo tostado, por lo menos a mi me gusta así.

Para la salsa de tomate frito, suelo pelar tomates frescos de ensalada, los que más rojos estén, los pelo, y los hago trocitos pequeños. En una sartén pongo aceite de oliva y cuando está caliente añado todo el tomate, y con fuego medio no paro de remover para que no se pegue el tomate, le pongo un poco de azúcar para corregir el punto de acidez y una pizca de sal.

Ando detrás de una receta de masa para pizza, ¿alguien me puede recomendar alguna para prepararla yo misma?
¿Cuáles son vuestras recetas de buena pizza?

<< Volver al mensaje 'Al escuchar la palabra pizza, la mayoría pensamos en comida rápida y nada'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar