Foro de Restaurantes > ¿Qué es el "riz de veau" en español?... y otras dudas de cocina francesa..

El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones

<< Volver al mensaje 'El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones'

#8
Jeronimo
en respuesta a Rsampere

Re: ¿Qué es el "riz de veau" en español?... y otras dudas de cocina francesa..

Ver mensaje de Rsampere

El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones, mientras que aquí vamos de modernos y todo lo viejo a la basura, ellos sin dejar de estar al día, valoran y respetan mucho sus platos tradicionales.
Y además saben venderlos.

<< Volver al mensaje 'El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar