Foro de Restaurantes > ¿Qué es el "riz de veau" en español?... y otras dudas de cocina francesa..

El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones

<< Volver al mensaje 'El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones'

#8
Jeronimo
en respuesta a Rsampere

Re: ¿Qué es el "riz de veau" en español?... y otras dudas de cocina francesa..

Ver mensaje de Rsampere

El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones, mientras que aquí vamos de modernos y todo lo viejo a la basura, ellos sin dejar de estar al día, valoran y respetan mucho sus platos tradicionales.
Y además saben venderlos.

<< Volver al mensaje 'El gran merito de nuestros vecinos es que han sabido conservar sus tradiciones'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar