Re: Pues apunto estos dos
Ver mensaje de WinerCon perdón por anticipado, pero creo que la opinión general al respecto es que este tipo de rtes. son para güiris. Salvan un gran porcentaje del compromiso por la localización al poder comer a pie de playa, pero al ser de batalla no hacen demasiado buen producto. Son comestibles... con suerte, pero es difícil comerte una que mejore esa calificación.
A ver cómo haces un fondo decente en una de esas minúsculas cocinas* para 150/200 raciones, y menos cómo puedes marcarte una paella de pollo y conejo en condiciones (sin fondo claro) en esas circunstancias.
Algunas de las que has nombrado son más para banquetes, bodas y comuniones de bajo presupuesto que para llevar a comer a ningún conocido e intentar quedar bien.
Alguien ha comido en El Timonel (cerca de Colón)? O es similar la oferta?
* me refiero a los chiringuitos de hormigón del paseo, imagino que las más antiguas cercanas al puerto serán más grandes pero ofrecerán un producto muy parecido.
** de estudiante trabajé veranos haciendo extras en casi todas las cocinas de la playa... creerme cuándo valoro estos locales...