Foro de Restaurantes > Mineralidad hasta en las ostras!!!!

Bueno Dani en tono irónico, espero que ese sabor a tierra húmeda que comentas

<< Volver al mensaje 'Bueno Dani en tono irónico, espero que ese sabor a tierra húmeda que comentas'

#5
nacho74
en respuesta a Dani C.

Re: Pues para mí es toda una verdad

Ver mensaje de Dani C.

Bueno Dani en tono irónico, espero que ese sabor a tierra húmeda que comentas no provenga de "sales minerales de metales pesados" como mercurio,etc, que como bien comentas al ser bivalvos filtradores lo acumulan en su carne y luego se acumula en nuestro hígado.
Aún así a mi encantan y los seguiré disfrutando por que están buenísimos,aún sin diferenciar si la mineralidad es producida por el cloruro de sodio u otra sal.

un saludo

<< Volver al mensaje 'Bueno Dani en tono irónico, espero que ese sabor a tierra húmeda que comentas'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar