Sanidad confirma la intoxicación de 44 personas en el programa de 'MasterChef' grabado en Valencia
La grabación del popular 'talent' de cocina que emite TVE se llevó a cabo el pasado 19 de enero en el Oceanogràfic de Valencia y en ella participaron algunos de sus trabajadores.
Tras la emisión del programa, el pasado domingo, una usuaria de Twitter (que se identificaba como empleada del oceanográfico valenciano) aseguró que había sufrido, al igual que otros compañeros, síntomas de grastroenteritis por los que tuvo que acudir a un servicio de Urgencias. «Gracias 'Masterchef' por la peor experiencia gastronómica que he tenido en mi vida», manifestó.
Recalcan que se trata de un caso «absolutamente excepcional en estos 11 de años de MasterChef en España, un programa donde es una prioridad absoluta garantizar el cuidado alimentario de las personas que intervienen».
Añaden que en el exterior de Valencia «los alimentos fueron analizados en origen con resultados positivos y se garantizó su trazabilidad en todo el proceso, tal y como se informó y documentó a las autoridades sanitarias competentes cuando tuvimos conocimiento de los hechos».
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición