Premios de la Academía de Gastronomía de Castilla y León 2023.
La Academía de Gastronomía Castellano y Leonesa el pasado día 3 de febrero dió a conocer los ganadores de los VIII Premios de la Academia de 2023.
Los ganadores en los distintos apartados son:
- Mejor restaurante : Mesón Gonzalo de Salamanca.
- Mejor Cocinero : D. Dámaso Vergara del Rte. Dámaso de Valladolid.
- Mejor Servicio de Sala : D. Diego González, sumiller de Burgos.
- Mejor bodega : Dominio de Atauta. D.O. Ribera del Duero. Soria.
- Mejor producto agroalimentario: Hornazo de Salamanca. Marca de Garantía.
- Mejor industria agroalimentaria : Quesería Elvira García. Avila.
- Revelación Gastronómica : Patanegra Bar Restaurante. Zamora.
- Mejor Local de Vinos : La Cárcava. Valladolid.
- Mejor Restaurante Tradicional : Casa Zaca. Segovia.
- Mención especial trayectoria profesional : D. Jesús Ramiro.
Los premios se entregarán el próximo día 27 de febreo en el Casino de Salamanca a las 7 de la tarde.
Para todos los ganadores mi más cordial felicitación. Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
Saludos desde Cantabria.