Foro de Restaurantes > Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina

La respuesta es tan simple como buscar en google sitios que hablen sobre peces

<< Volver al mensaje 'La respuesta es tan simple como buscar en google sitios que hablen sobre peces'

#12
Luchian

Re: Ricardo Fuentes Atún Rojo - recetas de cocina

La respuesta es tan simple como buscar en google sitios que hablen sobre peces o especificamente sobre atún. Dejo la respuesta del sitio acá para ahorrarnos la busqueda:

Sí, se puede congelar. Los pescados congelados  deben consumirse en un plazo de 3 a 8 meses y los mariscos de 3 a 12 meses. 

Es interesante leer sobre las propiedades del atún y los nutrientes que proporciona al ser humano

<< Volver al mensaje 'La respuesta es tan simple como buscar en google sitios que hablen sobre peces'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar