Foro de Restaurantes > Recetas de buena pizza

El punto de partida debe ser una buena masa. A mi me gusta delgadita y

<< Volver al mensaje 'El punto de partida debe ser una buena masa. A mi me gusta delgadita y'

#8
Ralfilauren

Re: Recetas de buena pizza

El punto de partida debe ser una buena masa. A mi me gusta delgadita y crijiente. Luego encima mi preferida es con una ligera capa de crème fraîche, una mezcla de 4 o 5 quesos y salvia. Para la mezcla suelo poner mozzarella, emmental, pecorino, un azúl tipo gorgonzola y me suele gustar algún mahones semicurado de calidad. Ese es mi pizza perfecta.  

<< Volver al mensaje 'El punto de partida debe ser una buena masa. A mi me gusta delgadita y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar