Foro de Restaurantes > Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto

Te podrá caer mejor o peor, pero profesionalmente ¿quién tiene algo que objetar

<< Volver al mensaje 'Te podrá caer mejor o peor, pero profesionalmente ¿quién tiene algo que objetar'

#2
Dani C.
en respuesta a J-Carlos

Re: Paul Bocuse, creador de la nouvelle cuisine, ha muerto

Ver mensaje de J-Carlos

Te podrá caer mejor o peor, pero profesionalmente ¿quién tiene algo que objetar? Sin lugar a dudas cambió el panorama de la cocina francesa y por ende mundial. 

Sí, todos vimos El pollo, el pez y el cangrejo real, todos sabemos de su chovinismo, pero creo que es indudable que su legado es infinito porque ha sido la inspiración de los grandes cocineros. 

Descanse en paz. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Te podrá caer mejor o peor, pero profesionalmente ¿quién tiene algo que objetar'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar