Foro de Restaurantes > Cocido madrileño en Asturias.

Pero hombreeee eso no vale. Es un poco vilipendio al madrileñismo y a la Puerta

<< Volver al mensaje 'Pero hombreeee eso no vale. Es un poco vilipendio al madrileñismo y a la Puerta'

#13
jose
en respuesta a Lovecft

Re: Cocido madrileño en Asturias.

Ver mensaje de Lovecft

Pero hombreeee eso no vale. Es un poco vilipendio al madrileñismo y a la Puerta del Sol. Por aquí y por allá se habla de paellas y arroces con cosas, de cocidos montañeses y ollas podridas, de fabadas, compangos, verdinas y almejas y ¿el cocido madrileño no?

Dicho lo cual, madrileños somos todos los que aquí habitamos (y los que se sientan ¡qué oño!). Vengan de un lado u otro, hagan paella en la olla express, hagan bocatas de morcilla patatera en lugar de calamaca (sic -ejke soy madrileño-), hagan anticuchos, ceviches, marmitakos, pa amb tomaquet, garbanzá de chocos, pichones de tiro o lacón con grelos. Esto es, Madrid es un bendito sindios.

Saludos,

Jose

P.S. ... quedan excluidos los que usan surimi.

<< Volver al mensaje 'Pero hombreeee eso no vale. Es un poco vilipendio al madrileñismo y a la Puerta'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar