Foro de Restaurantes > Cocina Árabe

                    El pasado sábado con mi chica fuimos a cenar a un

<< Volver al mensaje '                    El pasado sábado con mi chica fuimos a cenar a un'

#1
Rafa72

Cocina Árabe

                    El pasado sábado con mi chica fuimos a cenar a un restaurante árabe (libanés para ser exacto) y la verdad es que salí encantado de la experiencia por la comida, el servicio y la estupenda RCP. Reconozco que mi desconocimiento acerca de este tipo de cocina era casi absoluto, pues aunque probé la cocina árabe en mi viaje de fin de carrera a Egipto, hace ya casi 20 años de aquello y desde entonces no habia tenido ocasión de volver a probarla. Así pues, digamos que mi aproximación a la gastronomía árabe se limitaba al consabido "hummus" (comprado en el súper habitual) y algún que otro "donner kebap" (aunque esto no sea más que una variante de origen turco dentro del variado y amplio universo gastronómico árabe). Quizás este desconocimiento supino hizo que me sorprendiera aún más esta gastronomía pues, y aún a pesar de mi recelo inicial, motivado por algún prejuicio absurdo e injustificado de los que todos tenemos (y el que esté libre de pecado que tire la primera piedra), la verdad es que descubrí, para mi sorpresa, una gastronomía que creo que merece mucho la pena por su sabor, su variedad, su técnica y su presentación final. Por todo ello me asaltan una serie de dudas en forma de preguntas que someto a vuestra consideración:

1. ¿Creeis que la gastronomía árabe tiene el reconocimiento internacional que merece o, por el contrario, está injustamente infravalorada?

2. ¿Puede ser la cocina árabe la que tome el relevo en un futuro próximoen cuanto a la tendencia gastronómica de moda?

 

<< Volver al mensaje '                    El pasado sábado con mi chica fuimos a cenar a un'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar