Foro de Restaurantes > Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Por eso te decía que lo de los purismos hasta el punto de si lleva cebolla el

<< Volver al mensaje 'Por eso te decía que lo de los purismos hasta el punto de si lleva cebolla el'

#59
Lovecft
en respuesta a Jordi Moro

Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?

Ver mensaje de Jordi Moro

Por eso te decía que lo de los purismos hasta el punto de si lleva cebolla el sofrito ya no se le puede llamar X no lo entiendo, cuando precisamente lo que el mundo conoce como paella no es ni parecida a la paella tradicional valenciana... Como también te digo que efectivamente, en este país nadie identificaría un arroz con salchichas de frankfurt como una paella.

De todas maneras viendo que a las bravas les poneis allioli (jajajaja es broma :))  ya me puedo esperar cualquier cosa...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Por eso te decía que lo de los purismos hasta el punto de si lleva cebolla el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar