Re: Cuarta temporada de Top Chef, ¿más cocina que nunca?
Ver mensaje de LovecftCon lo de las patatas bravas y tu condición de madrileño me has ganado totalmente. Mi mujer es de Madrid (de la Prospe) así que interpreto que me entiendes. Yo, en mi caso, soy valenciano, del norte de Alicante, para más señas y a menos de una hora de Gandía (cuna y catedral de la fideuá). Creo que nos entendemos en lo que queremos decir. Tan sólo una cosa, no intentes lo de la salchicha de Franckfurt en la paella y, si no es mucho pedir, no lo llames en ese caso paella. No es cuestión de purismo, es un tema de identificar por un nombre a las cosas y esa cosa no es paella. Si acaso, reconocer que en una paella se pueden hacer muchos tipos de arroces, de eso en Alicante como en Castellón, sabemos algo, pero la paella es la paella y lleva cosas de paella. ¿Imaginas un cocido madrileño con salchicha de Frankfurt? ¿Le ponemos nombre al invento?
Más saludos