Re: Estrellas Michelín para dos puestos de comida callejera
Según pone en la propia guía, se otorgan las estrellas por la cocina, por nada más, no habla ni de sala, ni de vajilla, ni de cubertería.... por lo que el hecho de ser callejeros, no debería hacer dudar de si son merecedores o no de las estrellas que han recibido, no?
¿Cómo se deciden las estrellas?
Las estrellas únicamente evalúan lo que está en el plato, es decir, la calidad de los productos, el dominio del punto de cocción y de los sabores, la personalidad del chef en su cocina, la relación calidad/precio, y también, la regularidad en el tiempo y en el conjunto de la carta.
Las estrellas se otorgan en reuniones especiales, que tienen lugar dos veces al año, y a las que asisten el redactor jefe, los inspectores y el director de La guía MICHELIN. En dichas reuniones se pasa revista a los distintos restaurantes basándose en los informes de inspección. Las decisiones relativas a la atribución de las estrellas se alcanzan por consenso.
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