Foro de Restaurantes > Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo

Antes de mi respuesta una pregunta, ¿eres profesor? ¿o papá? Por la exposición

<< Volver al mensaje 'Antes de mi respuesta una pregunta, ¿eres profesor? ¿o papá? Por la exposición'

#5
Avaeli
en respuesta a jose

Re: Recetas de cocina para novatos(as) con poco tiempo

Ver mensaje de jose

Antes de mi respuesta una pregunta, ¿eres profesor? ¿o papá? Por la exposición de la receta, me he sentido como si fueses mi profe enseñándome a mantener la atención durante la clase. Te lo comento positivamente, ¡me ha encantado!

La receta, la verdad es que calamares en salsa americana a unos garbanzos, no seme hubiera ocurrido en la vida. Y sí, es una receta muy a mi alcance, yo creo que incluso demasiado a mi alcance, pero claro, con el título del hilo parece que soy más incompetente de lo que soy. A Picar cebolla y ajo, llego, pero me ha servido para saber que la venden ya picada en los súpers, cosa que no sabía.

En definitiva, muchas gracias. Me ha encantado la explicación y me apunto la receta.

<< Volver al mensaje 'Antes de mi respuesta una pregunta, ¿eres profesor? ¿o papá? Por la exposición'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar