Foro de Restaurantes > Sopas frías

Ajoblanco malagueño. La base: Almendras crudas, agüita fresca, ajo, aove,

<< Volver al mensaje 'Ajoblanco malagueño. La base: Almendras crudas, agüita fresca, ajo, aove,'

#3
Picual
en respuesta a Maralce

Re: Sopas frías

Ver mensaje de Maralce

Ajoblanco malagueño.
La base: Almendras crudas, agüita fresca, ajo, aove, vinagre, sal, miga de pan.

Eso y, como dice José, todo lo que se pueda enfriar.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Ajoblanco malagueño. La base: Almendras crudas, agüita fresca, ajo, aove,'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar