Foro de Restaurantes > Estudiar cocina, para no ser cocinero

Bueno... La verdad que no entiendo muy bien, un director de RR.HH que ha

<< Volver al mensaje 'Bueno... La verdad que no entiendo muy bien, un director de RR.HH que ha'

#2
Lauzepp
en respuesta a Tempranilla Jones

Re: Estudiar cocina, para no ser cocinero

Ver mensaje de Tempranilla Jones

Bueno... La verdad que no entiendo muy bien, un director de RR.HH que ha estudiado cocina? Creo que no tiene nada que ver.

Obviamente, para estudiar cocina en una universidad o en una buena escuela de cocina... Prepara billetes!!! No me extraña las declaraciones de que quieran montar un negocio que no implique cocinar todo el tiempo, con billetitos eso se puede.

Pero sinceramente creo que esto es una minoría de los estudiantes de cocina, quien se mete a cocina es para COCINAR.

Saludos Tempranilla!

<< Volver al mensaje 'Bueno... La verdad que no entiendo muy bien, un director de RR.HH que ha'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar