Foro de Restaurantes > En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS

Cuesta un poco acostumbrarse a comer con menos sal. Como comentaba, ciertos

<< Volver al mensaje 'Cuesta un poco acostumbrarse a comer con menos sal. Como comentaba, ciertos'

#39
Juanjosantos
en respuesta a oscar4435

Re: En España ingerimos el doble de sal recomendado por la OMS

Ver mensaje de oscar4435

Cuesta un poco acostumbrarse a comer con menos sal. Como comentaba, ciertos condimentos e hierbas secas pueden ayudar a saborizar reduciendo, a la vez, la ingesta de sal (cloruro sódico).

Otra opción es, bajo supervisión médica, sustituir la sal común otro tipo de sales como la sal de potasio (cloruro potásico) o sal de magnesio, aunque sobre todo ésta última tiene un regusto amargo que quizás no guste a todo el mundo. En cuanto al cloruro potásico, debe saberlo el médico, pues está contraindicado si hay algún grado de insuficiencia renal en el paciente.

En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

<< Volver al mensaje 'Cuesta un poco acostumbrarse a comer con menos sal. Como comentaba, ciertos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar