Foro de Restaurantes > Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?

Son distintos el Chile y el Wasabi. El Chile pica por calor, puede consumirse

<< Volver al mensaje 'Son distintos el Chile y el Wasabi. El Chile pica por calor, puede consumirse'

#52
Comvinart
en respuesta a jose

Re: Re: Re: Re: Creo que se confunde "restaurantes" con "platos"

Ver mensaje de jose

Son distintos el Chile y el Wasabi. El Chile pica por calor, puede consumirse fresco, ahumado, secado al sol, frito, o asado. En salsas o como adobó .
El Wasabi no es que pique, pero el retro nasal es mucho más potente que el de una mostaza dijon.

<< Volver al mensaje 'Son distintos el Chile y el Wasabi. El Chile pica por calor, puede consumirse'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar