Foro de Restaurantes > Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?

Yo creo que tienes que empezar con lo básico que te diferencia como país . Con

<< Volver al mensaje 'Yo creo que tienes que empezar con lo básico que te diferencia como país . Con'

#47
Comvinart
en respuesta a jose

Re: Re: Re: Creo que se confunde "restaurantes" con "platos"

Ver mensaje de jose

Yo creo que tienes que empezar con lo básico que te diferencia como país . Con eso ganchar a la clientela y luego , ya con clientela en el Restaurant podrás mostrarles lo variado de tu gastronomía. Eso si, si lo intentas hacer demasiado auténtico es un riesgo. A veces es importante un poco de adaptación sin desvirtuar el origen de la cocina

<< Volver al mensaje 'Yo creo que tienes que empezar con lo básico que te diferencia como país . Con'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar