Foro de Restaurantes > Gastronomía española: ¿La comida más subestimada del mundo?

El caso más claro es el de La Dorada de París. Un restaurador sevillano que

<< Volver al mensaje 'El caso más claro es el de La Dorada de París. Un restaurador sevillano que'

#37
Jeronimo
en respuesta a Comvinart

Re: Re: Creo que se confunde "restaurantes" con "platos"

Ver mensaje de Comvinart

El caso más claro es el de La Dorada de París. Un restaurador sevillano que tras triunfar con sus restaurantes en Sevilla, Madrid y Barcelona se gastó una fortuna en abrir un restaurante andaluz en pleno centro de París.
Y ya me imagino yo a los parisinos pidiendo dorada a la sal, boquerones, o arroz caldoso.

<< Volver al mensaje 'El caso más claro es el de La Dorada de París. Un restaurador sevillano que'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar