Re: ¿Conoces a alguien que se coma el jengibre que acompaña al sushi?
Ver mensaje de Otilio HaroHete aquí la de las galletas:
--
Ingredientes:
- 170 gr harina centeno (originalmente blanca; vale también integral, sencillamente serán distintas galletas)
- 90 harina de trigo
- 200 gr mantequilla en pomada
- 65 gr azúcar
- 35 gr miel
- 1 huevo
- 3 gr sal (1/3 cucharada postre)
- 1 cucharada postre colmada jengibre en polvo
- 1 cucharada postre colmada canela
- 1 cucharada postre Royal
Preparación:
Mezclar los ingredientes secos menos la harina de centeno. Incorporar la mantequilla y trabajarla hasta que quede una pasta fina. Incorporar la miel, el huevo y la harina de centeno. Trabajar brevemente la masa hasta que quede suave y formar un par de bastones de unos 3 cm de diámetro. Dejar en la nevera al menos durante un par de horas, puede ser toda la noche.
Precalentar el horno a 175º. Cortar los rollos sobre rodajas de 1 cm de espesor. Disponerlos en una bandeja de hornear antiadherente o con papel de hornear. Hornear en el centro del horno unos 15-20 minutos
--
Seguiremos informando...
Saludos,
Jose