Foro de Restaurantes > Recetas: Platos de pasta en casa

Pues no tiene mucho misterio, Mara. Albahaca fresca, un chorrito de aceite,

<< Volver al mensaje 'Pues no tiene mucho misterio, Mara. Albahaca fresca, un chorrito de aceite,'

#6
Vidadillo
en respuesta a Mara Funes

Re: Quiero de pesto!

Ver mensaje de Mara Funes

Pues no tiene mucho misterio, Mara. Albahaca fresca, un chorrito de aceite, piñones tostados y a batir. Después, añade más aceite poco a poco, piñones enteros, tomates secos y yo le pongo a la salsa misma un poco del queso parmesano o granna padano.

De todas formas, si la pasta es buena, simplemente con ajo, aceite, guindilla y tomates secos es espectacular!

<< Volver al mensaje 'Pues no tiene mucho misterio, Mara. Albahaca fresca, un chorrito de aceite,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar