Foro de Restaurantes > Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas

Oye Oti, tú que eres un experto degustador de conservas, las anchoas en aceite

<< Volver al mensaje 'Oye Oti, tú que eres un experto degustador de conservas, las anchoas en aceite'

#74
G-M.
en respuesta a Otilio Haro

Re: Las mejores marcas de latas y conservas: esas socorridas

Ver mensaje de Otilio Haro

Oye Oti, tú que eres un experto degustador de conservas, las anchoas en aceite sé perfectamente cómo se elaboran, sin embargo desconozco el proceso de elaboración de las sardinillas en aceite.

 

¿Me ayudas?

 

P.D.: te voy a llevar el día que te dejes a un garito nuevo de Ruzafa que sólo dan latillas de todo tipo tío, guapísimo, incómodo pero guapísimo.

<< Volver al mensaje 'Oye Oti, tú que eres un experto degustador de conservas, las anchoas en aceite'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar