Foro de Restaurantes > Collège Culinaire de Francia, ¿alternativa real a la Guía Michelin?

Como bien dices no es una alternativa desde el momento en que la Michelin es

<< Volver al mensaje 'Como bien dices no es una alternativa desde el momento en que la Michelin es'

#2
Abreunvinito

Re: Collège Culinaire de Francia, ¿alternativa real a la Guía Michelin?

Como bien dices no es una alternativa desde el momento en que la Michelin es universal en cuantoa  localizacion de restaurantes y en cuanto al tipo de cocina (no solo la esencia y pureza de la francesa).

Sí es posible que a nivel de cada pais haya una iniciativa similar por las academias de gatronomía (o similares) de cada pais.

Otra cosa es lo que el publico valora las opiniones de los críticos, pero en general encontrarte una Q de calidad, un sol repscl o una estrella michelin en pegatinas en la entrada de un restaurante, siempre gusta.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Como bien dices no es una alternativa desde el momento en que la Michelin es'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar