Foro de Restaurantes > Últimas noticias, Guerra Mundial de la alta cocina

Hola, Yo sigo pensando (como mucha gente) que ultimamente Francia no ha sido

<< Volver al mensaje 'Hola, Yo sigo pensando (como mucha gente) que ultimamente Francia no ha sido'

#4
Brice
en respuesta a Llevataps

Re: Últimas noticias, Guerra Mundial de la alta cocina

Ver mensaje de Llevataps

Hola,

Yo sigo pensando (como mucha gente) que ultimamente Francia no ha sido capace de reinventarse, de crear y de innovar. Se llama inmovilismo. Y no hablo solo de la gastronomia. Pensamos que por haber sido innovadores en el campo de la gastronomia que no necesitamos seguir trabajando para mantener o subir el nivel. Es algo tipico frances. Porlomeno lo creo yo.

Has mencionado a Savarin, me sorprendre -positivamente- que lo conozcas. De los cocineros franceses importantes al nivel historico me quedo con Guillaume Tirel mejor conocido como Taillevant (siglo XIV, con su libro "el viandier"), la epoca de las "meres Lyonnaise" (Siglo XX cuando Lyon fue conocida como la capital de la gastonomia con la cocineras Brazier, Guy, Blanc...) y Paul Bocuse que ya conocemos todos.

Un saludo

<< Volver al mensaje 'Hola, Yo sigo pensando (como mucha gente) que ultimamente Francia no ha sido'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar