Foro de Restaurantes > El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.

Cojo tu receta menos la pastilla de caldo, hace tiempo que soy antipastillas

<< Volver al mensaje 'Cojo tu receta menos la pastilla de caldo, hace tiempo que soy antipastillas'

J-Carlos
en respuesta a Emili

Re: El secreto mejor guardado para cocinar una paella de marisco.

Ver mensaje de Emili

Cojo tu receta menos la pastilla de caldo, hace tiempo que soy antipastillas concentradas, que de hecho poco tienen más que sal y potenciadores de sabor, a no ser que utilices alguna de esas pastillas de tienda de productos naturales, que son algo mejores.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Cojo tu receta menos la pastilla de caldo, hace tiempo que soy antipastillas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar