Foro de Restaurantes > Conservación de los boquerones en vinagre.

Hola a todos, una de estas cuestiones que se me plantean cuando ya tengo el

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, una de estas cuestiones que se me plantean cuando ya tengo el'

#1
jose

Conservación de los boquerones en vinagre.

Hola a todos,
una de estas cuestiones que se me plantean cuando ya tengo el barro por las canillas ;-) Una vez hechos los boquerones en vinagre, ¿cómo se conservan? En la misma solución en que se han hecho no me parece plan, ya que seguirían cocinándose y lo cierto es que no se me ocurre y en ninguna receta hablan del "después". ¿Alguna idea?

Gracias & saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Hola a todos, una de estas cuestiones que se me plantean cuando ya tengo el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar