Foro de Restaurantes > ¿Qué pasa con el ajo?

Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina

<< Volver al mensaje 'Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina'

#14
Craticuli
en respuesta a Santi Albert

Re: ¿Qué pasa con el ajo?

Ver mensaje de Santi Albert

Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina tradicional es muy pobre, la elaboraban los pastores y muchos platos se basan en las sobras de otros, el ajo es lo que le da vida a estos, es imprescindible y maravilloso.
En Las Pedroñeras ya han empezado a producir el ajo negro, que por lo visto tiene unas grandes posibilidades gastronómicas, veremos lo que nos aporta.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar