Foro de Restaurantes > ¿Qué pasa con el ajo?

Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina

<< Volver al mensaje 'Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina'

#14
Craticuli
en respuesta a Santi Albert

Re: ¿Qué pasa con el ajo?

Ver mensaje de Santi Albert

Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina tradicional es muy pobre, la elaboraban los pastores y muchos platos se basan en las sobras de otros, el ajo es lo que le da vida a estos, es imprescindible y maravilloso.
En Las Pedroñeras ya han empezado a producir el ajo negro, que por lo visto tiene unas grandes posibilidades gastronómicas, veremos lo que nos aporta.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Por estas zonas manchegas es un ingrediente básico y fundamental. La cocina'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar