Foro de Restaurantes > ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

No, no tiene nada que ver con el hornazo porque se hace con harina de maíz y,

<< Volver al mensaje 'No, no tiene nada que ver con el hornazo porque se hace con harina de maíz y,'

#25
Pepeiglesias
en respuesta a Abreunvinito

Re: ¿¿Hay arroz al horno por toda España??

Ver mensaje de Abreunvinito

No, no tiene nada que ver con el hornazo porque se hace con harina de maíz y, como se puede apreciar en la foto, tiene un grosor de casi un palmo.
La masa, que se llama "borona", es lo más rico.
De todas formas es difícil de encontrar, incluso en Asturias. Solo se come en la zona de Cangas de Onís y por lo general ha de hacerse por encargo porque se cuece en una lata de membrillo, de aquellas de cinco kilos, y suele dar para diez o doce personas.

<< Volver al mensaje 'No, no tiene nada que ver con el hornazo porque se hace con harina de maíz y,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar