Mi experiencia en el restaurante Azurmendi
Si ya se que estoy muy pesado , pero vosotros me vais a entender , un tragón como yo por fin tiene un tres estrellas en casa , ni en sueños me lo podía imaginar , así que os dejo unas fotos de nuestro día en el Azurmeni , celebrando los 86 años que hemos cumplido este Enero entre mi mujer y yo , si también se que no es sitio , que lo mejor es un blog , patatin patatan , pero es que para eso hay que saber hacerlo y yo , no se así que al que le parezca mal , mis disculpas.
La entrada a este templo gastronomico
Aperitivos en el jardín
Aquí el interior
Huevo de nuestras gallinas , cocinado a la inversa y trufado
ostra , salicornia , tremella iodada, algas y otigillas crujientes con aroma del mar
El aroma a mar , que te sacan con las ostras.
Bogavante confitado con hierbas esenciales de nuestro jardín y papada
Servicio del Te de "Tierra"
Coliflor , patatas-ajo y mollejas
A modo de estofados de salazones ; vegetales , anchoas e iberico
Kokotxas , pil-pil y alcachofas tiernas y crujientes
La huerta
Para la parienta , pichón avellanas , deuxelle
Para el tragón , cochinillo.
Pan de leche de caserio
Castañas al sarmiento de nuestras viñas
La pera
Miel
Txakoli 42 by ENEKO ATXA
Manzanilla
El que no sepa lo que es esto que se borre.
Petit fours
Detalle de despedida
Aquí os dejo , por si alguno quiere aguantar una chapa mi valoración:https://www.verema.com/restaurantes/2862-azurmendi-larrabetzu?actualizado=1
saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber