Foro de Hostelería > Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Pero Dani, hablamos de aceite de calidad como si el entramado hostelero

<< Volver al mensaje 'Pero Dani, hablamos de aceite de calidad como si el entramado hostelero'

#25
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Ver mensaje de Dani C.

Pero Dani, hablamos de aceite de calidad como si el entramado hostelero estuviera asfaltado de estrellas miguelín.

Creo que todos tenemos claro que en la hostelería habitual, la de trinchera y batalla, vale con que no esté malo. Incluso puede que esté hasta razonablemente rico.

En el círculo de menú del día no hay mucho donde rascar.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Pero Dani, hablamos de aceite de calidad como si el entramado hostelero'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar