Foro de Hostelería > Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Exactamente no es un tapón acorazado. Lo mejor es encontrar monodosis. Pero

<< Volver al mensaje 'Exactamente no es un tapón acorazado. Lo mejor es encontrar monodosis. Pero'

#11
Mar Galvan
en respuesta a Dani C.

Re: Normativa Aceiteras en Hostelería y Restauración

Ver mensaje de Dani C.

Exactamente no es un tapón acorazado. Lo mejor es encontrar monodosis. Pero realmente para la hostelería incrementa el coste. Voy a buscar la normativa y la fotografía exacta de cómo ha de ser el tapón

<< Volver al mensaje 'Exactamente no es un tapón acorazado. Lo mejor es encontrar monodosis. Pero'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar